Рябиновые бусы

Дина Раннева
Соберу рябины
Осенью крылатой.
Навяжу-ка бус я
Чашей узловатой.

Талисманом счастья
Короную шею.
И на ветре буйном
Грусть свою развею.

Позабыть мне трудно,
Полюбив однажды.
Кажется любовь мне
В жизни самым важным.

Сохранят ли бусы
Из горчащих ягод
Мою верность сердцу,
Моё счастье рядом…