Ветер

Алик Артамонов
Ветер качает куст по утру,
Ветка сухая скрипит по стеклу -
Словно кто плачет в близком лесу,
Путь потеряв, окликая:"Ау-у!"

Ветку я срезал. Теперь куст молчит.
Только рыдает кто-то навзрыд...