Короткометражки 92

Нюша Анисимова
Виагра для жены
****************
- Где б для жены виагру прикупить,
  Чтобы проблему секса с ней решить?
- Но не в аптеках точно, я скажу.
  Лишь в ювелирных ЭТО нахожу.
****
 
Подстава
**********
Жена моя как на курорты собиралась,
Взяла себе путёвку санаторную.
Со мною печень, мол, её поистрепалась.
Свою там лечит, тут подставила мою.
****

В суде
*******
- А я откажусь от последнего слова,
  Попробуйте вынести так приговор.
  Ведь мой адвокат уж сказал всё, что можно,
  А то, что не нужно, сказал прокурор.
****

Что делать
***********
Муж из командировки,  стучит соседу в двери:
- К моей никто не заходил? Нет? Не могу поверить.
  Что, так совсем-совсем никто за целых две недели?
- Вот делать нечего - следить за ней на самом деле.
- Ну, ничего себе дела, да как же это, Боже?
А раз никто к  ней не ходил, я не пойду к ней тоже.
****

Пэрлына пэрлив
****************
Запасайтесь чернилами, люди.
Перлы Савченко сыпать вам будет.
Переперлить её не легко.
Это будет похлеще Кличко.
***
(а сегодня в завтрашний день... сказал Витя
продолжением его будет - кто не хочет со мной работать, тот со мной работать не будет, а работать будет тот, кто хочет со мной работать, поэтому команда моя будет только из тех, у кого есть желание работать со мной, а не из тех, кто со мной работать не желает, по другому не будет - сказала Надя)
Напоминает - сны без сновидений, а сновидения без снов, как корова без молока, а молоко без коровы.
30.05.16
#+
Рукопись