Эх, стёжки - дорожки порожки

Лотыш Яна
Путь кружит зигзагами слов,
Ветер мыслей целует звёзды небесные,
Что купаются в неге озера чувств,
Обретая силу  Вселенской
энергии.
Откровением солнечным Галактика,
Сквозь темноту забытья Совершенности,
Дарит время Свершению Вечности
Изречённой материи
Незримой силой Бесконечности,
Обитающей в космосе Истины.
Есть единстаенный путь - путь Гармонии.
Всё, что мимо него - стёжки-порожки
Знания бездорожности и Неосторожности
Вне своевременной плотности
Данности бытия.


*Фото инннета