Пропаганда

Иван Дловз
По телику пропаганда,
Её сочинила банда,
Которая правит -
Наш народ травит!
Красиво всё говорят,
Правдорубами себя мнят,
На своем мнение стоят
До тупикового конца.
От их мнения исходит
Аромат говнеца!
Они красиво врут,
На блогеров прут,
И либералов ругают,
Зато президента уважают!..
Тв - за зеркальная страна,
О жизни настоящей
Ничего не знает она!
Её проклял сатана...
Обречена она!..