Госпожа Луна

Сон Во Сне
И час настанет, день придёт
И днём на небосклоне
Луна увенчанной взойдёт
В сияющей короне.

И звёзды преданно глядят,
Как верные пажи -
Своим мерцаньем возвестят
Явленье Госпожи.

В столь краткий миг,
За много лет, никто не усомнится -
Под силу скрыть от Солнца Свет
Лишь истинной Царице!

На полное солнечное затмение в августе 2008 года