Не опускайте рук!

Варвара Пономаренко
Не опускайте рук.Верьте: Вы не одни!
Даже когда текут серой рекою дни.
Даже когда першит в горле от горьких слёз,
Стоит всё пережить, чтобы - пешком до звёзд!

Прав я! Мы не одни. Верь в это ты и впредь...
Плечи расправь : на них - крылья, чтоб полететь!