Марго

Нигилист
Сегодня быть хочу с тобой на ты,
Но почему так холодно и колко?
Цветы.
Тревожножелтые цветы.
Излом у вечной примуса иголки.

А счастья, почему-то снова нет -
Быть может, я была неаккуратна?
Все это нужно?
Это нужно мне!
… жаль рукопись сгорела безвозвратно …

Но мне плевать (я не в монастыре)
И на толпу, что на меня глазела.
Взлететь над ней поможет чудо-крем,
Который подарил мне Азазелло.

… холодный пот и кровь текут со лба,
(Я за Него так и не попросила!)
Нет не таким мне представлялся бал,
Но я уже часть этой темной силы!

И я пойду на все!
И до конца!
А счастье есть для изгнанных из рая -
Подвал с тобою мне милей дворца.
… как рукопись, я тоже догораю …