Пустота

Миронов Виктор
Комната светом полна.
Пылятся в углу иконы.
Смотрю на блики окна,
Смотрю на чужие балконы.

Включают, выключают свет.
Кто-то спит, кому-то не спится.
Кто-то лаской сегодня согрет,
А кому-то нужно напиться.

Безразлично по полу шагаю,
Неустанно курю... темнота.
Я её вкусил... ощущаю,
Что это и есть пустота.