Под лёгким ситцем...

Сергей Белоглинский
 Под лёгким ситцем облаков
 Небесных сфер покой.
 Всего лишь несколько шагов ,
 И прикоснусь щекой.

 До неба несколько шагов ...
 Сумею ли пройти ?
 Под лёгким ситцем облаков
 Абрис твоей груди.