Пройдя сквозь стены непонимания...

Дмитрий Степанов 22
Пройдя сквозь стены непонимания
Совсем не хочется кричать
Внутри мучают тебя терзания
А может снова всё начать.
С учётом всех ошибок прожитых
Выбрать иной теперь приём,
чтобы услышан был ты, каждым
Идти не только по прямой
Тогда, длинней дорога станется
и потеряешь время счёт
Не упустить бы главное
Зачем так долго сюда шёл?
По сути,выбор есть у каждого
Ярким огнём гореть или...
угольком, в камине тлеть
своих несбывшихся мечтаний
Объединит нас всех одно
Отрезок времени в пространстве
Разница, видеться лишь в том
Как своё имя по жизни пронесём.