Настроение

Сергей Бурыч
И грусть и печаль и тоска
Бывает волной набежит
До кончиков всего охватит
Насквозь пронзит

Наверное,как и жизнь
Пройдёт полосами
И горе и смех и грех
Всё умрёт
Вместе с нами.

29 мая (вечер)