Милый котик

Виктор Феоктистов 2
Окотилась кошка тройнею в лукошко.
Милые котята хоть куда.
Бегают-играют,молоко лакают.
Я таких не видел никогда.
      
Кто одел на ножки,белые сапожки.
Черному коту отец иль мать?
Две его сестрички,хитры как лисички.
Вот и все,что я хотел сказать!