Бог дал! Счастье у них... дети... новенький дом...

Люси Ефим-Олина
Жил  парнишка  один... и  умён... и  хорош...
По  весне... на  красивой  женился.
Но... однажды... беда...  постучала  к  ним  в  дом...
ОН  калекой...  с  войны  возвратился.

Отказалась  жена... говорит:Нету  сил...
-Я  на  муки  смотреть  не  желаю.
-Он  от  боли  кричит... и... с  ума  я  схожу...
-и  я  тоже... как  он  умираю.

Ну... а  рядом... был  лес...в  нём... "колдунья"  жила...
Злые... девушку  так  окрестили.
Её  юные  руки... с  молитвой  небес...
Ох... как  много  людей  воскресили.

Забрала  она  парня... в  халупку  свою.
За  три  года  его  оживила.
Встал  он  на  ноги...в  раз...
и  пошёл... и  пошёл... у  любви... ой... огромная  сила!

Ох  как  любит  её:-Ты... царица  моя... говорит  ей...
И  руки  целует.
Для  неё  он  живёт... дышит  ею  одной...
И... балует... балует... балует.!!!

Бог  дал! Счастье  у  них... дети... новенький  дом...
Лес... природа... прекрасно  живётся.
Только  злым  языкам... там  где  зависть  живёт...
Ох... неймётся... никак  им  неймётся.