Что есть поэзия?

Ник Кузянский
хзлщошпнгвекуыуквепнгршолшгрпмнсечкя    
увкеапнгрошщзллллллхщошшрипрмпрм   
екнпгриоштлщьдбзжщлзщлзщл
кеанпгршщогренаеквукычвсаампмп   

чсмитьбюукенгшщывапрщдшлогрпа
ждлорпенгшщъхзщшгнмитьбфывап
юбьтимсчяйцывсамиувкапитчаенро
шоримиакукенпамспавыцуквввчяфы

йфяяяыфцувсмааааакепмирнгоооооооот
ъээээээээхзжюдблщшоьлогрпнекуцывасчя
йцуыфячвыукавсмсакепмакепарипнрпнр
жщдзщшльолдбьлдблдюббюоторгогоирр