Цветёт персидская сирень...

Светлана Лызлова
Цветёт персидская сирень
Колдует пряным ароматом...
И, коли ты откроешь дверь,
То пред твоим потухшим взглядом
Она зажжёт любви огонь,
И взбудоражит, опьяняя...
Но только ты её не тронь -
В ней жизнь потухнет, увядая...


(фото автора)