Скажи мне

Виктория Хаустова
Скажи мне, что тебе я не нужна,
И я уйду туда, где плачет осень,
Где ветер никогда не произносит
Ласкающие душу имена.

Скажи мне, что меня не любишь ты,
И я уйду в рассветные туманы,
Где время не залечивает раны
И где горят последние мосты.

И то, что ты простил меня, скажи,
За то, что я вела немного странно
Себя, врываясь глупо и нежданно
В твою почти размеренную жизнь.

Скажи о том, что нам не по пути,
И что тебе другая шепчет "милый";
Скажи ты так, чтоб мне хватило силы
Тебя оставить и совсем уйти...

...Я буду знать о том, что ты забыть
Сумел меня, и улечу я птицей
Туда, откуда мне не возвратиться,
И где я не смогу тебя любить...