Судить по себе

Николай Макарев
Рецензия на «Стих это мелодия души» (Лидия Кондакова)

Всех по себе судить, не ведая печали?
Людей подобных в нашей жизни масса
И верно есть, кто судит беспристрастно
Вот только... Вы таких хоть раз встречали?)