Плеть

Леана Новикова 2
Так, как мужчины, мы, бабы, любить не умеем.
Наша природа меняться готова всегда.
В райском саду обманулись однажды мы змеем,
не понимая, какая  нависла беда.

С давней поры нас преследует рок искушенья.
Мы же слабы перед ним навсегда устоять.
И потому, нужно б дать принимать все решенья
только мужчинам. Чтоб их за решенья...распять.

Будь же, мужчина,готовым к святому распятью!
И на кресте за любовь за свою умереть.
Твердою сутью похожий на рукоять ты.
Женщина сутью похожа на гибкую плеть.

Муж, не размахивай плетью, где надо не надо.
чтоб не покрылася кровью открытая плоть.
Так, как ушли мы однажды из райского сада,
плеть, хоть и тонкая, будет любовью...пороть.