Аэропорт с утра

Кира Ветер
Мое пророчество сбылось наполовину.
Аэропорт так пуст, и холоден, и смят.
Я этим утром покидаю зрелого мужчину,
Чей лик безоблачен, а голос - свят.

Он позвонит мне на прощанье в девять
И не попросит возвратиться вновь.
Нет смысла больше верить и лелеять
Дурацкую осточертевшую любовь.

Уже не будет писем поздней ночью,
Не будет глупых разговоров ни о чем.
Смотрите: это терминал и в нем досрочно
Я умираю с нежностью вдвоем.