Светлане А

Кот Манчестерский
Ты  мне  звонишь?  Какая  жалость,
Поешь  мне  песню  про долги.
Ты  с должниками,  встретишь  старость,
Уж лучше  спой  мне о любви.

Взгляни,   весна!  кругом растенья,
Мы  видим сотни птичьих  стай.
И  куст  опять  зацвел  сирени.
И снова  вальс танцует  май.

Природа нам  дарует  сказку,
Цветы  танцуют  под окном,
Взойдем на  мокрую  терраску,
Послушаем стихи  с дождем.