Притяженье неба

Леана Новикова 2
Я порву это небо на белые снежные клочья.
И по ним доберусь до пространства межзвездной тоски.
Чтоб увидеть зачем эти звезды нам души морочат
и зовут, как младенца голодного мамы соски.
Отчего так манЯт неизвестные звездные дали?
Нам дано видеть их, но не дали руками достать.
Я порву это небо,но звезды достану едва ли.
Но мечтать и стремиться к ним мне уже не перестать.
Я порву это небо.....