грустненькое

Таня Фоменко
я почти не пишу - руки требуют нитей,
в голове кавардак: мысли - мелкие блохи;
я тону в череде повседневных событий,
но, бывает, всплыву - уже и не плохо.

я тону... ну, подайте же кто-нибудь руку!
все мечты о волшебных спасительных нитях;
разрубите же узел дипрессий и скуки
или больше не мучайте и... утопите.