песня. на мотив кружится, вертится

Михаил Замский
Как-то услышал знакомый привет
Песенки тех в вечность канувших лет.
И отозвалось знакомой тоской
Той,той,той.

Вспомнилось детство и город большой,
Запах сирени,огни над рекой,
Шарик надежды такой голубой.
Мой,мой,мой.

Как все шептала мне юность:
"Постой.Не унывай,я ведь вместе с тобой.
А неудачи пройдут,как дожди.
Жди,жди,жди.

Снова скамейка в весеннем саду,
Белое платье и сердце в бреду.
Снова мелодии этой напасть.
Власть,власть,власть.

И все кружился мой шар голубой,
И все не падал,как в песенке той.
В старость не верилось.Думалось-бред.
Лет,лет,лет.

А вот теперь я уже не могу
Петь и стихи сочинять на бегу.
Грустное эхо мне только в ответ:
"Нет,нет,нет".