7. Luxuries

Виктор Скорых
7. Luxuries (похоть, блуд)

Воспламененный яростным огнем
В дыму я гибну чувственных страстей
Смотря, как демонессы всех мастей
Жаровней жаркой жадно жгут живьем

Горю в любви и ночью я и днем 
От надоедливых Венериных гостей
Где пахнет грешник запахом костей
И светит страсть холодным фонарем

Бегу стремглав от призраков любви
Где в царстве похоти глумится блуд
Свой ублажая развращенный зуд

Не просто заглушить свой жар в крови
Не расплескав любви святой сосуд
И не попав под страсти страшный суд

30 мая 2016 г.