сойти с ума чтоб доказать себе

Петр Лодыгин
сойти с ума чтоб доказать себе
что я могу куда-нибудь сойти
гулящий ветер месяц на гвозде
сиявший по Московской области
упавший прежде звездных снегирей
приняв на грудь хоть принимать негоже
безумно рад и побираюсь тем
что не взойдет да и всходить не может