Время...

Ирина Аржанникова
Время сжимается, уплотняясь,
В сутках двенадцать часов уж осталось.
Надо принять Новый Мир, улыбаясь,
Слиться, почувствовать сопричастность.

К Целому - Высшей Космической Сфере,
Надо стремиться, в тот путь увлекаясь.
В себе чтоб познать умиротворенье,
Бога присутствие, в Вере рождаясь…

Времени нет в Тонком мире, душевном…
Там царит вечная многообразность.
Здесь на Земле, в порыве Вселенной
Время дано – победить нам дуальность!

Слились во едино чтоб наши тела:
Тонкого плана, астральных реалий,
И то, погружённое в цепь бытия,
Что на Земле сейчас пребывает.

Время – помощник, оно инструмент.
Им управлять можем мы, потрудившись
И разобравшись, что этот момент -
Точка лишь в Разума Сфере Всевышнего.

Время податливо, интересно…
С ним постигаю Истину вместе,
Идёт понимание новых процессов…
И я как волшебница дней сей чудесных…
29.05.2016