Разве сможешь ты без меня?

Сергей Иванов 29
Разве сможешь ты без меня?

1.
Исчезают под утро сны,
Возвращая на миг тревоги.
Как я раньше жил без любви,
Обивая других пороги.
В суматохе летящих лет,
Появился мой ангел нежный.
Проходя через сотни бед,
Без тебя я такой же грешный.

Припев
Разве сможешь ты без меня?
Разве я смогу без тебя?
Это наша с тобой любовь –
Долгожданная.
Разве я смогу без тебя?
Разве сможешь ты без меня?
Почему иногда слепа
Жизнь коварная.
2.
Недосказанность громких слов,
За обиды прошу прощенья.
Не могу отряхнуть оков,
Разогнать не могу волненья.
Я люблю тебя, любишь ты –
И прекрасно об этом знаем.
Не спеша разводить мосты
Мы друг друга любя прощаем.
© 2016