По мотивам сказки Пушкина о Золотой рыбке

Леана Новикова 2
Мне мало тебя.
Как рая
было мало Адаму и Еве.
Когда ходишь по краю,
значит,
ты мечтаешь о небе.
И хочется оттолкнуться
от края земли
в вечность.
И хоть немножко коснуться
полета.
Но в бесконечность
без крыльев пока не пускают.
...А на земле нет рая.