Еще не поздно!

Леана Новикова 2
Не тоскую...не зову...не плачу...
Все уже написано до нас.
Остается на полтинник сдачи
кончить эпилог.
Но вот те раз!
Почему-то хочется влюбиться,
как когда-то в юности былой.
Не боясь похмелия
напиться.
Ночью не придти к себе домой.
Безоглядно верить всем попало.
Чужакам запоры открывать.
Не заботясь, как бы не пропало,
на зиму компоты закрывать.
Ничего не прятать в дальний ящик.
И сгущенку прям из банки есть.
Не мечтать о чувствах настоящих,
а иметь.
И не хотеть присесть.
Принимать еду из рук дающих,
не прося о том, чтоб мыли их.
Кошек разогнать внутри скребущих
по душе.
Погладить остальных.

Не тоскую...не зову...не плачу...
Но мечтать не вредно и сейчас.
На остатки от полтинника.
На сдачу.
Так гульну, что задрожит Парнас!