Я казахом родился и этим горжусь!

Номад Икрамов
Я казахом родился и этим горжусь !
Я предков своих , никогда не стыжусь
Великие Номады , былины сыны
Растили детей , от войны , до войны

По кругу стоял , заколдованный враг
А кто проиграл , тот уходит во мрак
Нет жалости в сердце и страха в душе
Булатная сталь , не замрет в вираже

Любимые Богом ! Азии сыны !
Пусть дети и внуки не знают войны !
Пусть мирно растет  хлеб на полях !
А наши враги , пусть развеются в прах !!!