Жизнь хороша!

Ольга Васильева 14
Чувствую- браво!
Тяготы нет.
Господи, слава,
Слава Тебе!

Вот как бывает-
Светлые дни.
Жизнь зажигает
Счастья огни!

Господи, Боже!-
Рвётся душа,-
Ну до чего же
Жизнь хороша! (2007г.)