Я сделаю как хочешь

Олеся К-Л
Ты хочешь, чтоб тебя я разлюбила
Тогда идешь по верному пути
В душе цветок, который я растила
Стал увядать без солнца и воды

А время поглощает безвозвратно
И цели нет теперь как дальше жить
Все как-то странно, да не складно
Мне хочется весь мир разбить

Я сделаю как хочешь, разлюблю
Забьюсь я в угол, поживу и там
Пройду я это все, пройду
Под шквалами,под бури,по волнам.

Добился этого ты или нет
Неважно, это ведь пройдет
Для нас наступит все-таки рассвет
И мы посмотрим, что само уйдет...