Добрые книги

Аким Томсон
   Часто книги я читаю
Добрые, наивные.
Про мечты и про любовь,
Приключенья дивные.

   Может глупо это все,
Будете смеяться,
Но они меня волнуют,
Честно, очень нравятся.

    Если в книге есть сюжет
И конец хороший,
У меня сомнений нет,
В сумку переложим.

   Сядем вечером вдвоем
В скверике с подругой,
Почитаем, поревем
И опять, по кругу.

   Жить проблемно без добра
В нашем жестком мире,
Ну а с помощью пера
Мыслить можно шире.

    Сказки, песни и стихи
Мировых поэтов
Даже снег и холода
Превращают в лето.

       А.Т.2016 Турция
#0056