Спаси меня от одиночества

Амели Лебединская
Спаси меня от одиночества.
Поверь, мне просто счастья хочется.
Быть может, все у нас и сложится,
Я верю в сказки и пророчества.

Ты мой загаданный, предсказанный
Ночами темными не ласканный
Желанной женщиной загадкою,
Что прячет грусть-тоску под маскою.

 Спаси меня. Найди не мешкая.
 Какая я? Простая, нежная!
 Русалка, вамп, святая, грешная.
 Одна под небом и над бездною.

Удачей в жизни  не обласканный
Цыганкой с картами предсказанный
Найди меня и сделай сказкою
Свою судьбу, связав с загадкою.