В инстаграм

Булгакушка
В инстаграм страничку обязательно подпишу,
Какая я счастлива жена и многодетная мать.
Как я готовлю, где бываю и что ношу-
Всё это очень важно всем-всем знать.

Все  букеты мои, сумки и цацки-
Чтобы знали, как щедр супруг.
Показушный манер дурацкий
И коварно прозрачный круг.

Целая жизнь у всех на ладони...
А я всё понять никак не пытаюсь-
Это искренность или пир в загоне?
Личное напоказ. Каюсь.