Вы не слышите меня

Дерюгина Валерия
Как у маленькой девочки душа моя чиста,
Я по-прежнему к Вам так добра,
Но Вы не слышите меня.
И не пытались никогда..
А я опять ушла в себя,
Доверилась своим же чувствам,
Но оказалась не важна.
Ну что за безрассудство?!

Почему посетило меня это чувство?
Оно не оставляет меня в покое.
Любовь бывает закаляет,
Но никому не забыть,
Сколько она людям стоит
И по ночам громче волков воет.

Вы стали моей бессонницей,
Моим спасителем,
Хранителем, ночным кошмаром.
Когда Вы входите в мой дом,
Душа моя горит пожаром.

Но Вы всё так же ничего не говорите,
Вы всё молчите и молчите
Если не дано Вам полюбить,
То отпустите...
Сердцу не прикажешь, так ведь?

Я не отрицаю, Вы ко мне добры,
Но, кажется, что столько же пусты.
Не мучайте меня...
Не лгите...
Я люблю Вас
Прошу, не уходите...