Из написанных рецензий. 5. С Зинаидой...

Деревянко
Точно знаю, с Зинаидой ещё фору всем дадим!
Мы с подругой Зинаидой если только захотим,
Под хорошую закуску целый литр уговорим!
Разносолы все съедим, славно очень погудим!