Шорох

Андрей Ткач
Такие старые вопросы
Терзают душу и висок
Казалось плюнуть и забросить
Ан нет, еще один виток

Все кружит мысль
Все ищет смыслов
Терзая старую тетрадь
Давно заброшенных записок
Словно командует - достать!

Как птицы  в окнах - мчатся рифмы
Все смутно, будто не с тобой
Как будто ты невольно слышишь
Отрывки  песен над собой...

Как будто где-то, в океане
В Вселенной, где-то в глубине
Творит какой-то Дух  в нирване
И шорох слов...
         порой слегка доступен мне....