В нём что-то...

Марина Леонтьевна
В нём...что-то есть далёкое из снов,
Но, нет притворства и коварства.
В нём...дуновение свободы от ветров,
Глоток бальзама...как лекарства.

В нём...отражение любви и чувств...
И пустота...от скверных поражений.
В нём...море страсти, океана буйств
И...никаких безоблачных решений.

В нём...вдох от радостей тех прежних
И даже...огорченья от невзгод.
В нём...веры есть немного и надежды,
Но, за собою...он, не позовёт.

В нём...что-то есть далёкое из снов...