Последний день весны, а завтра лето

Надежда Суркова
Последний день весны, а завтра лето.
Сирени всюду нежный аромат.
И солнце сыплет уже горсти света,
В его лучах погреться каждый рад.

Послушать пенье птичек на просторе,
Полюбоваться дождиком грибным,
Услышать, как кукушке эхо вторит,
Поехать в Сочи или сразу в Крым!

Последний день весны, а завтра лето.
Ему мы скажем: "Здравствуй, дождались!
Ты к нам пришло с теплом и чудным светом,
Теперь прекрасной станет наша жизнь!"




Иллюстрация из книги Ольги Сусловой
    акварель(моя работа)