распахни в своем сердце дверцу...

Виктория 72
затаилась на сердце обида...
поедающая тоска...
и глубокие раны сердца-
кровоточат* ещё иногда...
а обида моя- со мною ,
говорит-ну нельзя же так ...
нужно думать порой головою,
а обидется и дурак...
распахни в своем сердце дверцу...
свежий воздух в него впусти...
и пусть выветрится  плохое ...
всё, что было у тебя пути...