Девочки любят мальчиков

Елена Кеназ
Девочки любят мальчиков,
Милых,красивых зайчиков
С россыпью длинных челочек,
За взгляды из-под ресниц,
За камень упругих попочек,
За пьяный говор под соточку,
За кубики на животиках,
За шарм загорелых лиц.

Девочкам надо потрахаться,
Почуять свою особенность,
Подмять под себя и стервозную
Примерить одежду.А вдруг?
Понравится быть охотницей
С раскрасом индейской модницы
И наконец-то с добычею
В кольце маникюрных рук.

Неважно,что не по правилам,
Нечестно,на фарт играли вы,
Ложились,стелились,маялись.
Уж замуж,видать,невтерпежь.
Вот только,конечно,забыли вы,
Что жулики попадаются,
Крапленые карты вскрываются,
Стирается краска с кож.

А девочки бьются за мальчиков,
С другими такими же дурами
И фейсами,и фигурами,
Но им,увы,не понять,
Что прирученные мальчики
Помашут им средним пальчиком,
Ведь это для них не девочка,
А обыкновенная бл*дь.

И смотрят они из-под челочек
В протИвоположную сторону,
И белые зубки в улыбочке
Заманчиво светят не вам.
А бедные-бедные девочки,
Дюймовочки,Красные Шапочки,
Фионы,Золушки,Бэллочки
Заложницы собственных драм.
С уважением Кеназ.