А у меня был день рождения

Ирина Левенцова
А у меня вчера быд День рождения...
обычный для чужих, а для меня особенный!
Море любви мне подарили близкие,
мои кровиночки, мои любимые!
Мой телефон изрядно потрудился,
он принимал и принимал звонки,
приветы эсэмэсок со словами,
добра и радости спешил нести.
Мои друзья с утра мне в интернете
послания строчили целый день!
Спасибо всем, кто был не равнодушен
к моей персоне в мой особый день!
Спасибо Вам, друзья мои родные,
за супер-отношение ко мне...
Вы подарили мне большую радость
и пусть воздастся от нее вдвойне!
и пусть не рвутся ниточки связные,
пусть крепнут и не важно кто и где,
одно лишь важно - мы нашли друг друга
в огромном мире на большой земле!
Благодарю сердечно  вас сто раз
за добрый мой настрой в праздничный час!


Обнимаю всех светом сердца своего, теплом моей души и лучами бесконечной благодарности! Всех люблю, ценю, желаю только радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша Ирина Левенцова.