Предвкушение лета

Марина Леонтьевна
И вот... повеял чудный аромат,
От предвкушенья Лета-незнакомки.
Что... замер в ожидании Арбат,
Нет предсказуемости у плутовки.

Порадует ли...тёплою погодой...
Жарой, прохладой иль дождём?,.
Да, трудно быть в ладу с природой,
Но от неё...всегда чего-то ждём.