Ушедшие года

Виктор Феоктистов 2
Не знаю что ещё мне нехватало
Ведь брал от жизни всё,чего хотел
Да и судьба моя не баставала
Хоть и творила где-то беспредел

Всегда в прицеле вещь любую видел
Да и Союз тогда счастливо жил
Хотел добра и Запад ненавидел
Был сыт,одет,с законами дружил
               
Кого винить,судьбу иль злого рока
А может просто"я"всему виной
Во мне живущий от греха-порока
Своей обычной розничной ценой

Искать хотелось скользкие дороги
На коих сумрак или день роптал
Зачем-скажи сшибал о камни ноги
Когда дворы мне чуждые топтал
               
Своей судьбою плакаться не буду
Чего хотелось,то и получил
Но лишь одно во веки не забуду
Зачем я жизнь по ветру расточил

И с совестью моею всё в порядке
И не теряя нюх имею честь
И не ищу наград в духовной грядке
И верю в то,что жизнь другая есть
               
Не кончатся стихи в моей тетраде
Коли найдут в читателях приют
Пускай со сцены эти тёти,дяди
Мои куплеты с радостью поют

Пусть наша жизнь слогается как надо
А в душах пусть сияет солнца свет
Нам Богом жизнь даётся  как награда
Другой на этом свете жизни нет