В лето...

Марина Леонтьевна
Уж, соловьи...пропели серенады,
Где ночь...пьянила ароматом.
Какого же нам...рая ещё надо
И будет лучше ли...когда-то?

И протрезвели...после ночи росы,
И засияли... в утренней заре.
А мы жужжанием...шмелей курносых,
Все в лето...поспешим скорей.