Гонка жизни

Евгений Красицкий
В чем жизни смысл, зачем страдаем в гонке,
Во сне спешим мы даже в никуда,
Дела, дела и некогда нам в гости,
Зайти к друзьям, что звали нас вчера?

Зачем мы жизнь свою всегда торопим,
Не замечаем, как летят года,
Что будет завтра мы пока не знаем,
Но мы не помним было что вчера?!

Вот так живем, то будущим, то прошлым,
А жизнь летит сегодня стороной,
До нас дойдет, но будет слишком поздно,
Что счастье было в жизни молодой!!!

Ведь жизнь ОДНА, ОДНА - не будет больше,
Ты суету в сторонку отложи,
И каждый день живи словно последний,
Родных и близких всех своих цени!