У края

Леана Новикова 2
Когда-то отлучили от небес.
С тех пор все покатилось в тарары.
Стал этим миром, видно, править бес.
Он на горе.
А мы летим с горы.
В чем провинились?
Кто же знает ту
причину всеизгнания из рая?
Но те. Кто сверху.
Прямо в немоту,
пустили нас.
Бредем по бездны краю.
И кто за все ответит?
Есть вопрос.
По-прежнему, не знаем мы ответа.
Чащобой мракобесия зарос
наш рай.
И в нем почти уже не видно света.
И окровавленные пальцы больно раня,
цепляемся за этой бездны край.
И нету в бездне никакого рая.
Но и цепляемся за то, что есть не рай.