Я только учусь

Ксения Боровик 2
Путаются мысли...
В голове бардак...
Может всё не близко ?
Может всё не так?

Может будет лето?
Может нет зимы?

Может будет солнце,
А не сумрак лжи?

Может будут люди
Чуточку добрей?
Может мы разбудим
Всех от сна людей?

Нет,я не волшебник...
Я только учусь...
Я учусь... Я буду... Я только учусь...
Я учусь быть добрым...
Я только учусь...

Я не помню мести,
Знаю наизусть,
Что не надо плакать.
Я только учусь...

Я учусь быть сильным,
Воевать со злом.
Знаю,что победа-
Это мой диплом!